LA CARNICERÍA DE FERMÍN
Fuimos a la carnicería de Fermín, entonces Fermín nos enseñó las dos salas del interior de la carnicería.
Marta, su ayudante nos enseñó cómo hacer hamburguesas y también el interior del frigorífico y Fermín nos explicó los tipos de carne. Además nos enseñó la máquina para hacer chorizo y la cortadora de carne.
Vimos que dentro la tienda elabora productos del sector secundario y en la tienda ofrecen servicios del sector terciario.
¡Nos encantó! ¡Muchas gracias a Marta y a Fermín!
María, Irene e Imane.Como le hicimos preguntas sobre las garrafas de aceite que tenía, Fermín nos propuso el siguiente problema: Si te atreves a resolverlo, deja la respuesta en los comentarios.
En cada una de estas 10 garrafas hay 8 litros de aceite. Con cada litro se fríen 50 albóndigas. ¿Cuántas albóndigas podremos freír con todo el aceite?
Comentarios
Publicar un comentario